Сита плетенные с квадратной и прямоугольной ячейкой – Плетение Е

Использование данной технологии производства сит позволяет изготавливать очень прочные сита по переплетению, гладкие по рабочей поверхности, что гарантирует им равномерную эксплуатацию и износ.

Ровная рабочая поверхность значительно увеличивает скорость и качество рассева. Просеиваемая порода не тормозится верхними изгибами проволоки, не ударяется о них, перепрыгивая через несколько ячеек. Данное плетение используется при изготовлении сит с размером ячейки от 15 мм. до 140 мм.

По сетке с таким плетением порода «течет», что обеспечивает наиболее высокую производительность рассева для металлических сит.
Сита тканые с квадратной ячейкой - плетение Е
Такая форма продлевает срок службы сита грохота в несколько раз, увеличивает интервалы их замены, уменьшает количество ремонтных часов необходимых, чтобы заменить сито на грохоте, чем заметно сокращает затраты.

На ситах обычного плетения порода, ударяясь о выступающие переплетения проволоки, очень быстро истончает ее в местах переплетения. Проволока лопается и сито преждевременно выходит из строя, не выработав свой ресурс.
Компания "СитПром" производит сита плетенные с квадратной и прямоугольной ячейкой .
Продукция представлена на страницах нашего каталога: продукция 1, продукция 2.